请问三一口语可以直接考高级别么?
您当前的位置:首页 > 三好文库 > 中学读物

请问三一口语可以直接考高级别么?

时间:2011-01-10 03:00:56  来源:  作者:

  网友:gracetanyt

  请问三一口语可以直接考高级别么?还是必须要有个入门级别?

  网友:ww_dm

  没有限制,咋考都行

  网友:血之觞

  楼主好,针对于这个问题,在小学阶段参加考试的话,1-6级的报名是没有限制的。如果想报考7级以及更高的级别,必须有上一个级别考试的通过证书才可以报考。建议您先找一家培训机构进行一下水平测试,看看孩子现在大概是个什么水平。我们家孩子是在唯开英语学的,已经过6级了,寒假准备学7级。他们那是教育考试院指定的三一考场,我觉得老师教得不错。

  网友:darlene

  在小学阶段参加考试的话,只规定一定要通过四级,也就是一,二,三可以不考。四级之后可以凭实力跳着考。

  我家孩子对英语很有兴趣,为了给他一个练习口语的环境,我们让他去考三一。

  第一次考四级,第二次考七级,第三次考十级。这样考很省钱。

  查看论坛原帖请

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于三好-媒体报道-学员感言-学习资料-家长频道-学生频道-人才招聘-留言反馈-联系我们